Parisweb präsentiert:

Die neue Abendkarte des

"Au Beaujolais"

 

HINWEIS: Wir haben gehört, dass sich die Qualität des Au Beaujolais leider etwas verschlechtert hat. Auch wurde offensichtlich die Speisekarte verändert, so das unsere Angaben sich mittlerweile vom tatsächlichen Angebot unterscheiden. Bei unserem nächsten Parisaufenthalt werden wir das Au Beaujolais erneut testen und wenn nötig auch von unserer Empfehlungsliste streichen.

 

Vorspeisen à 7 Euro

 

La Terrine de Joue de Boeuf au Bourgueil

Die Pastete aus Rindfleisch Burgunder Art

Le Foie Gras de Canard « Maison » (Suppl. + 4 €)  Unsere Empfehlung !

Die frische Entenleberpastete nach Art des Hauses (+4 €)

La Terrine de Courgettes, Coulis de Tomates Fraîche

Die Zucchinipastete mit Sosse aus frischen Tomaten

La Salade Folle aux Crevettes (Suppl. + 2 €)  Unsere Empfehlung !

Der einmalige Salat mit Krevetten (Krabben)

La Salade d’Avocats aux Agrumes

Der Avocadosalat mit Südfrüchten

La Terrine de Lapereau en Gelée   Unsere Empfehlung !

Kaninchenpastete in Gelee

La Salade du Beaujolais (Suppl. + 4 €)  Unsere Empfehlung !

Der Salat „Au Beaujolais“ mit Entenmägen, Entenleberpastete,

geräucherter Entenbrust im Salatbett (+ 4 €)

Le Feuilleté de Veau à la Crème de Cèpes

Das Kalbfleisch im Blätterteig in Weinrahm

Les Ravioles aux Crevettes et Crème de Safran

Raviolis mit Krevetten (Krabben) in Safransahne bzw. -sosse

La Salade de Gésiers Confits Vinaigre Balsamique   Unsere Empfehlung !

Salat aus eingelegten Geflügelmägen in Balsamico-Essig

Le Chèvre Chaud et sa Salade  Unsere Empfehlung !

Der pikante gebackene Ziegenkäse im  Salatbett

La Salade Frisée aux Lardons et Oef Poché  Unsere Empfehlung !

Der Friséesalat (krauser grüner Salat) mit Schinkenspeck und pochiertem Ei

La Soupe Grantinée à l’Oignon

Die überbackene Zwiebelsuppe

Les Six Escargots en Cassolette

Die sechs Schnecken im Pfännchen

La Salade Nicoise

Der Nizza-Salat (gem. Salat mit Ei, Thunfisch, Sardellen u.v.m.)

 

Hauptspeisen à 13 Euro

 

Le Dos de Saumon Rôti, Piperade

Der gebratene Lachsrücken

Le Pavé de Cabillaud au Basilic

Die Kabeljauscheibe in Basilikum

Le Filet de Canard à l’Orange  Unsere Empfehlung !

Das Entenfilet auf Orangensauce

Le Gigot d’Agneau Grillé, Gratin Dauphinois

Lammkeulenstück mit Thronfolger-Kartoffel-Gratin

Le Confit de Canard « Maison »  Unsere Empfehlung !

Eingelegte Ente nach Art des Hauses

Le Steak Tartare Frites ou Salade

Das Rindertartar (roh serviert) mit fritierten Kartoffeln oder Salat

Les Rognons de Veau à la Moutarde   Unsere Empfehlung !

Die Kalbsnieren in Senfsosse

Le Poulet Fermier Rôti à l’Estragon

Das gegrillte Bauernhähnchen mit Estragon

La Cocotte de Lapin à la Moutarde  Unsere Empfehlung !

Der Kaninchentopf in Senfsosse

Le Pavé de Rumsteak Grillé Sauce au Choix

(béarnaise, poivre, moutarde ou roquefort)

Das gegrillte Rumpsteak mit Sosse nach Wahl:

(Pfeffer, Béarnaise, Roquefort oder Senf)

La Fricassée de Poulet Fermier aux Morilles

Das Bauernhähnchenfrikassee mit Morcheln

L’Entrecôte Grillée des « Halles »  Unsere Empfehlung !

Das Zwischenrippensteak vom Rind nach Art der "Hallen"

Les Piccatas de Veau, Tomates et Estragon

Die panierten Kalbfleischschnitzel, Tomaten und Estragon

Les Farcis Provenceaux

Gefülltes Gemüse nach Art der Provence

 

Desserts à 6 Euro

 

L’Assiette des Fromages  Unsere Empfehlung !

Der Käseteller

La Crème Brûlée « Maison »  Unsere Empfehlung !

Die kross überbackene Vanille-Crème nach Art des Hauses

La Tulipe de Fruits Frais

Die Tulpenschale mit gemischten frischen Früchten

Le Nougat Glacé aux Fruits Confits

Das geeiste Nougat mit eingelegten Früchten

La Crème Caramel

Die Karamelcreme

Les Sorbets du Jour

Die Sorbets (Halbgefrorenes aus Früchten) des Tages

La Charlotte au Poires  Unsere Empfehlung !

Das Bisquittörtchen mit Sahne und Birnen

La Mousse au Chocolat « Maison »

Das locker-luftige Schokoladenmus aus schwarzer Schokolade

nach Art des Hauses

La Poire Rôti aux Amandes

Die gegrillte Birne mit Mandeln

Le Baba au Rhum  Unsere Empfehlung !

Der Kuchen mit in Rum eingelegten Rosinen

La Tarte Tatin et sa Crème Fraîche

Das Fruchtmustörtchen mit Crème fraîche

Les Profiteroles au Chocolat  Unsere Empfehlung !

Die mit Eis gefüllten Windbeutelchen in Schokoladensosse

La Tarte Fine aux Pommes glace Vanille

Das Apfeltörtchen mit Vanilleeis

Le Moelleux au Chocolat, sa Crème Anglaise  Unsere Empfehlung !

Der  weiche saftige Schokoladenkuchen mit Vanillesosse

Les Fraises

Die Erdbeeren

 

Außerdem immer zu empfehlen : das Tagesgericht auf der Tafel!!!!

Bei dem Zusatz Unsere Empfehlung !  handelt es sich um typisch französische Spezialitäten, die wir sehr schätzen. Letztendlich sind es jedoch rein subjektive Bewertungen!

 

Auf Änderungen des Angebots oder der Preise habe wir leider keinen Einfluss und können deshalb hierfür auch keine Garantie geben.

 

Wenn Sie chronologisch fortfahren wollen, dann klicken Sie nun hier!

Sie wollen schnell mehr über das Au Beaujolais wissen? Dann klicken Sie auf die folgenden Themen:

Ein wenig Geschichte über die Hallenbistros

Das Geheimnis des Au Beaujolais

Kurzbeschreibung Au Beaujolais

Wegbeschreibung zum Au Beaujolais

Und fehlen darf natürlich auch nicht:

Die ebenfalls übersetzte Getränkekarte des Au Beaujolais

Was Sie noch wissen sollten