„Le Caveau de L’Isle“

 

Menu: (Entrées + Plats + Desserts) = 29,95 €

Formule: (Entrées + Plats ou Plats + Desserts) = 24,95 €

A La Carte: Entrées = 12 €  Plats = 17 €  Desserts = 9 €

 

Les Entrées

Die Vorspeisen

 

Terrine de Foie Gras, Chutney à la Figue

Pastete aus Entenstopfleber mit Feigenchutney

Duo de Saumon en Tartare, accompagné d’une Crème d’Aneth

Zwei verschiedene Lachstartare, begleitet von einer Dillcrème

Caviar d’Aubergines à la Crème de Sesame

Auberginenpüree mit Sesamecrème

Salade de Rio Dos:

(Avocats, Coeur de Palmiers, Crevettes, Dès de Tomates, Huile d’Olive)

Rio-Dos-Salat

Mit Avocado, Palmenherzen, Krevetten, Tomatenwürfeln, Olivenöl

Salade d’Endives, Noix & Roquefort

Chicoréesalat mit Nüssen und Roquefortkäse

Poêlon d’Escargots, Beurre Maître d’Hotel

Schneckenpfännchen mit hausgemachter Kräuterbutter

Cuisses de Grenouilles poêlées à l’Ail & Persil

Froschschenkel, mit Knoblauch und Petersilie gebraten

Poêlée de Calmars aux Piments d’Espelette

Gebratener Tintenfisch mit baskischem Chillipfeffer

Soupe à l’Oignon Gratinée

Überbackene Zwiebelsuppe

 

 

Les Plats

Die Hauptspeisen

 

Magret de Canard, Sauce au Miel

Entenbrust mit Honigsosse

Côtes d’Agneau, Gratin Dauphinois

Lammkoteletts mit Dauphinekartoffelgratin

Confit de Canard et Pommes de Terres Rissolées

Eingemachte Ententeile mit fritierten Kartoffeln

Coeur de Rumsteak, Sauce au Choix

Herz vom Rumsteak, Sosse nach Wahl (s.u.)

Entrecôte Grillée, Sauce au Choix

Zwischenrippenstück vom Rind gegrillt, Sosse nach Wahl (s.u.)

Maxi Brochette (Boeuf, Agneau, Poulet) (Suppl.: 2 €)

Riesengrillspiess (Rind, Lamm, Hähnchen) (Aufpreis: 2 €)

Brochette d’Agneau, Façon Caveau

Lammgrillspiess nach Art des Hauses

Brochette de Boeuf, Façon Caveau

Rindergrillspiess nach Art des Hauses

Brochette de Poulet, Façon Caveau

Hähnchengrillspiess nach Art des Hauses

Noix de Saint Jacques à la Crème & Tagliatelle

Jakobsmuscheln in Sahnesosse mit Tagliatellenudeln

Dos de Saumon Grillé, Riz ou Haricots Verts

Gegrillter Lachsrücken mit Reis oder grünen Bohnen

Dorade Royale Rôtie, Riz ou Haricots Verts

Gebratene Dorade Royale mit Reis oder Grünen Bohnen

Crevettes Thaï, Riz Pilaf

Krevetten auf Thailändische Art mit buntem Reis (Pilaf)

 

(Les Sauces: Poivre, Roquefort, Béarnaise)

(Die Sossen: Pfeffer, Roquefortkäse, Bearnaise)

 

Les Desserts

Die Nachspeisen

(Nos Desserts sont faits Maison)

(Unsere Nachspeisen sind hausgemacht)

 

Fondant au Chocolat, Crème Anglaise

Sehr dunkle Schokoladencreme mit Vanillesosse

Crème Brûlée au Citron Vert

Karamellisierte Eiercreme mit Limone

Salade de Fruits Frais parfumée à l_Eau de Rose

Salat aus frischen Früchten mit einem Hauch Rosenwasser

Ananas Caramélisé aux Augrumes

Karamellisierte Ananas mit Zitrusfrüchten

Poir Williams (Sauce au Chocolat Chaud, & Glace Vanille)

Williamsbirne mit heisser Schokoladensosse und Vanilleeis

Tarte aux Pommes & Boule de Glace Vanille

Apfelkuchen mit Vanilleeiskugel

Sorbet: (Citron, Mangue, Passion, Citron Vert)

Sorbet (Halbgefrorenes): Zitrone, Mango, Passionsfrucht, Limone

Tarte Tatin

Traditioneller französischer Apfelkuchen

Oder

Plateau de Fromages

Käseplatte

 

Bon Appétit!

Guten Appetit!

Wer gleich reservieren will: nur zu! Hier sind Adresse und Telefonnummer:

36, rue Saint-Louis en l’Ile, 75004 Paris,

Telefon von Deutschland: 00 33 1 43 25 10 26

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