MENU MERNA zu 26,90 Euro

ENTRÉES: (Vorspeisen)

-Salade au quatre fromages (Salat mit vier verschiedenen Käsesorten) Spezialität!

- La fraîcheuer (Die absolute Erfrischung: Lachs, Avocados, verschiedene Salate, Crevetten, Krabben und Zitrone) Spezialität!

- Calamars frits (Gebackener Tintenfisch auf Salat und Zitrone)

- Gratin d’aubergines (Mit Käse überbackene Auberginen und Schinken – Melanzane)

- Carpaccio Merna mixte (marinierte hauchdünne Rindfleischscheiben, Mozzarella, Tomaten, Salat und Zitrone)

- Oeuf poché (Porchiertes Ei auf Salat und gebratenem Schinkenspeck) Spezialität!

- Terrine de Saumon fumé (Pastete aus geräuchertem Lachs) Spezialität!

- Chèvre chaud (Gebackener Ziegenkäse auf Salat mit Nüssen) Spezialität!

- Salade antillaise (Antillensalat mit: Mais, Avocado, Ei, geriebenen Karotten, Tomate, Zwiebel und Spargel)

-----------------------------------

PLATS: (Hauptspeisen)

- Noix de Saint-Jacques à la provencale (aus der Schale gelöste Jakobsmuscheln in einer Kräuter-Tomatensosse) Spezialität!

- Escalope de Dinde à la Crème et aux champignons (Putenschnitzel in Sahnesosse mit Champignons) Spezialität!

- Cuisses de grenouille à la provencale (Froschschenkel in pikanter Kräuter-Tomatensosse) Spezialität!

- Côte de bœuf sauce au choix (Rinderrippenstück mit Sosse nach Wahl) Spezialität!

- Dorade royale au fenouil (Dorade (=Goldbrasse) mit Fenchel) Spezialität!

- Gambas grillées (gegrillte Riesengarnelen)

- Foie de veau marchand de vin (Kalbsleber nach Weinhändlerart) Spezialität!

Zu allen Hauptgerichten (ausser Nudeln) gibt es Gemüsebeilagen

-----------------------------------

DESSERTS: (Nachspeisen) 

Fromage ou dessert au choix (à la carte)

Wählen Sie Käse oder aus der Karte nach Belieben

-----------------------------------

Zum Menu Merna

Zurück zu Hauptseite Tire-Bouchon

Zurück zur Begrüßungsseite Parisweb